Любовь прошла.

Недосказанность виновата;
Паутиной к губам прилипла.
Я пыталась её отклеить - охрипла.
Всё проклятая неизбежность.
Позабыты от счастья пароли.
Мне мешает жить твоя нежность,
И любви фантомные боли.
Страсть прошла,от рутины маюсь,
Дикой птицей томлюсь в неволе.
Просто, ангелы заигрались,
И друг к другу нас прикололи.