Весна в мини-юбке

Весна в мини-юбке
Весна в мини-юбке коленками скалит,
Льёт солнце в надбитые, стылые чашки.
Иду, не святой, но отличнейший парень,
Хватая глазами коленки и ляжки.
 
Повыше. Пониже. Ищу продолженья
В атласности кожи, в свободе наряда.
Шагаю по улице телодвижений
И глазосверканий, раздетых парадно.
 
Так губопомадно, так светообильно
Смеётся апрель, согревая аккордно.
Стучат каблучки и игриво-ванильно
Мне щурят коты захмелевшие морды.
 
Цок- цок - и воинственно вскинулось знамя.
Тук- тук - постучали. Конечно открою.
Хохочет весна за моими плечами
И быть идиотом влюблённым - святое!