Здравствуй, Сеня!

Здравствуй, Сеня!
Вышел Сеня на охоту:
ствол, поджига, патронташ.
Скоро праздник и охота
не котлеты, а гуляш.
Чу... Стал Сеня на колени,
ухом он к земле припал.
Точно! Где-то здесь олени!
Сеня целит самопал
прям меж глаз и сразу в точку.
Лёг один, потом второй,
третий. Сеня в одиночку
Уложил олений строй.
Выбегает: сани, тушки
трёх оленей. Дед Мороз
Водку пьёт с железной кружки
и купирует невроз.
Я писать не стану лучше,
что потом произошло.
Но про этот подлый случай
говорило всё село.
И теперь на зимний праздник
у села свой анекдот.
А охотников здесь дразнят:
"Здравствуй, Сеня - Новый Год".