Так лучше!

Летал я много и довольно часто,
То Катар, то Люфтганза довезёт,
Но долететь надеетесь напрасно,
Когда билет у вас Аэрофлот!
 
Обслуживание здесь совсем другое,
То перевес, то габарит не тот,
Клиенты класса эконом в изгоях,
Заспоришь…, сразу…, не возьмут в полёт!!!
 
Решил билет сдать, штраф на сто процентов,
Коль опоздал, плати за всё опять!
Ненужных, чтобы избежать моментов,
Аэрофлотом лучше не летать!!!
 
22.11.2017 год.