Хорошо

Хорошо, что зима прибежала к нам в марте,
Напоследок легла серебристым ковром,
Подарила последнее зимнее счастье,
Словно мать на прощанье взмахнула платком.
Хорошо, что весна уступила без спора,
Как послушная дочь и легко, и тепло,
Не внесла в мир природы ни зла, ни раздора,
И от этого мне на душе так светло...