Пиктограмма любви на сердце

Я подкожно тебя ощущаю,
С ароматом ванили привкус.
И снежинкой в ладошке таю,
В нашем времени снова минус.
 
Пиктограмма любви на сердце,
Отпечаталась яркой нотой.
И разлука, подобно смерти.
В проводах, каждый день замотан.
 
На дорогах – судьба в просторе,
Вышивает из лент картины.
Дайте краски, и я на заборе,
Напишу твоё чистое имя.
 
Монотонно, и к черту иглы!
Улыбаюсь и вижу счастье.
Не к чему нам суровые игры,
Твое сердце, стучит на запястье.