Рассветая в закате ( с элементами оксюморона)

Рассветая в закате ( с элементами оксюморона)
Стих написан в стиле оксюморон*
 
***
Рассветая в закате, молюсь в тишине,
Призывая Отца заступиться.
Я не ведаю то, что известно тебе,
Непослушно стремлюсь покориться.
 
Отдаваясь Творцу, бесконечно любя,
Ненавидя безумство при этом.
Обрекаю свой разум, беспечно скорбя,
И горжусь безупречным сюжетом.
 
Растворяюсь в глубокой и мелочной мгле,
Собирая реальность на части.
Я с восторгом отчаянно рвусь в тишине,
И не это ли горькое счастье?
 
 
*ОКСЮМОРОН - это стилистическая фигура или стилистическая ошибка, представляющая из себя сочетание слов с противоположным значением, сочетание несочетаемого.