Насытившись голодом (с элементами оксюморона)

Насытившись голодом (с элементами оксюморона)
Насытившись голодом радостной муки,
К тебе я летел, словно падая вниз.
Счастливый печалью от встречной разлуки
Как белая птица, я в трансе завис.
 
Бесчувственной страстью бесцельных стремлений
В обьятья твои, как безумный упал.
В разрыве сплетений ночных сновидений
Как дикий зверёк я, бесспорно пропал.
 
Вдыхая бездЫханно нежную грубость
Тебя обличая в безумном грехе.
Беспечно постигнул я глупую мудрость
И вам рассказал в этом странном стихе.
 
Стихотворение с элементами оксюморона.
 
 
ОКСЮМОРОН - это стилистическая фигура или стилистическая ошибка, представляющая из себя сочетание слов с противоположным значением, сочетание несочетаемого.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117090205245