Кто не любил...

Кто не любил, тот не разлюбит
Ни ясным днём или в ненастье...
Кто не жалел, не приголубит
И не узнает своё счастье.
 
Не будет знать он расставаний...
И радость встреч не для него.
В потухшем сумраке желаний
Лишь равнодушие одно.