Что сделала с нами зима?!
Осенние дни закатились...
Встречаем рассвет зимних дней.
Из сказки они появились,
Из белой избушки своей.
И вальсом кружатся снежинки,
В узорах стоят терема...
Нарядные те же ложбинки...
Что сделала с нами зима?!
Повсюду бело и просторно...
И праздник как будто в душе!
И входишь ты в сказку невольно,
Что ждали давно мы уже...