У Композиции IV

У Композиции IV
Здесь буря, жизнь, дуэт.
Полёт - просвет смиренья.
Контраст тонов воспет,
В гармонии волненья.

Звенящий лёгкий цвет
Лёг кистью вдохновенно,
Кандинский дарит свет,
Чтоб тьма,  ушла  мгновенно.