Поздняя осень

Поздняя осень
Тучи, птицы,
Дождь со снегом.
Ветер листья
Гонит следом.

Мир движенья,
Перемены,
Мы не часто
Откровенны.

А нужна ль она
Нам правда?
Осень, слякоть,
Жизнь туманна...

Вдруг наутро
Всё бело!
Небо сине -
Мне светло!