А душа – о прекрасном мечтает
Сердце ниточкой пульс собирает,
Раскрошился небесный свод.
А душа – о прекрасном мечтает,
Устремиться в реальный полет.
Долететь до знакомого места,
И прижаться к родному плечу.
Оказаться в солнечном блеске,
Этих глаз, от которых свечусь.
Бесконечность – на миг забывает,
Растворится в прохладной тишИ,
Моё счастье – в далИ обитает,
Там - нежнейшее, в цвете листвы.
Там целуются волны морские,
И ласкает песчинки прибой.
Там уходят заботы мирские,
И я буду лишь только с тобой.