Мне настолько надоело верить в сказки

Мне настолько надоело верить в сказки,
Что на балах лишь люди надевают маски.
Лично у меня в жизни мало краски
И так порою НЕ ХВАТАЕТ...Ласки...
 
Любовь с первого взгляда , принц на белом коне
Эта история уж точно не по мне
Принцев тут уже давно нет
нынче мальчишки напоминают принцесс .
 
Пора сжечь свой придуманный остров,
Где всё так волшебно и просто .
Нужно спустится с облаков ,
Но мне уже не освободится от этих душащих оков.