НЕ ГРУСТИ...
Не плачь, не надо, не грусти,
Поверь, тебя я не обижу,
Его бы надо все ж простить,
Ведь в нем хорошее я вижу.
Поверить можешь, не боясь,
Тебе я не солгу, конечно.
Я сдержан к людям. Но есть связь.
Им помагаю бесконечно.
Все души разные у них.
Гнилые есть. Хорошим душам
Доверюсь, просто чую их.
И ты свое сердечко слушай.
Люси Камли
Совместно с Валерием Бабинцем