Хороших не ценят...

В наше время хороших не ценят,
Модно нынче влюбляться в плохих.
С ними тратить бесценное время,
И всю жизнь обижаться на них.
 
За кучу пустых обещаний,
За море несбывшихся мечт,
Океаны ненужных прощаний
И таких же ненужных встреч.