Прислушалась, но ничего не слышу...

Прислушалась, но ничего не слышу...
Прислушалась, но ничего не слышу,
Уже ль ко мне он больше не придёт,
И девочкой своей хорошей
Меня он никогда не назовёт?
 
Спешит! Спешит! Везде желанным гостем!
Ему готовят песни и стихи.
А кто-то незатейливо и просто:
«Давай к столу! Грамм пятьдесят прими!»
 
Я терпеливо жду, когда обход закончит,
И мне, быть может, тоже повезёт,
Коль в стельку пьян ещё не будет,
С ударом первым и ко мне придёт!
 
А если ноги будут не послушны,
Не велика из этого беда,
Любым приму, не осуждайте друже,
Бывают разными у нас года...
 
Окно открою, с крыши пусть сползает,
На кушаке атласном, красно-голубом,
Скажу: «Дружище, хоть с тобой не просто,
Но в эту ночь...Хочу с тобой...Вдвоём!»