Так зыбко...

Так зыбко...
Так зыбко, милый, так хрупко,
Сугробы - застывшей волной.
Нырнуть бы, раскинув руки,
С тобой целоваться взапой.
 
Уплыть бы в дальние страны
В заснеженность белых морей.
Звон льдинок, хрустальный парус.
Целуй, обнимай...Согрей...
 
 
Муз. сопровождение - "Грёзы". Р. Шуман