Познай Истину (Аутотренинг от Татьяны Мершуковой)
Аудиозапись
Во все времена все беды Человечества рождались от его пороков - жадности, злости, глупости, величия и т.д. Избавьтесь от них, и вы поймёте - насколько вы счастливы. Ибо душе Человека чуждо всё, что так лелеет его тело. Прислушайтесь к душе, чтобы познать Истину. И тогда вы обретёте счастье...