Учись быть уравновешенным (Аутотренинг от Татьяны Мершуковой)
Аудиозапись
Если хочешь быть здоровым и счастливым - контролируй свои мысли и эмоции. Не поддавайся на провокации с их стороны. Будь спокоен и беспечен. Не создавай в своей жизни избыточного потенциала. Это всегда чревато последствиями и влечёт за собой немало проблем. Учись быть уравновешенным. Как Карлсон - " Спокойствие, только спокойствие..."