Создай намерение (Аутотренинг от Татьяны Мершуковой)

Создай намерение (Аутотренинг от Татьяны Мершуковой)
Если хочешь, чтобы исполнилась твоя заветная мечта - создай намерение, но не цепляйся за него. Отпусти его в свободное плаванье. Позволь Вселенной самой позаботиться о тебе. И тогда получишь то, о чём мечтал.