Природа

Насколько прекрасна природа,
В уборе своём поутру,
Её нескончаема мода
И облик всегда по нутру.

Насколько прекрасны мгновенья,
Когда только ты и она,
И птицы,и их песнопения,
И звери, деревья,трава.

И нету на свете прекрасней,
Умнее,чем тот человек,
Который с природой ладит,
Её не испортит вовек.