«Новый год стучится в двери»

«Новый год стучится в двери»
Новый год стучится в двери,
- Открывайте ворота
Сказке, чуду и веселью,
Наступает череда.
 
Огоньками блещет ёлка,
И искрится мишурой,
А на самой на макушке,
Приземлился домовой.
 
В воздухе витает радость,
Мандаринок аромат.
И волшебные куранты,
Сторожат свой день и час.
 
Благодатный, тёплый свет,
Опускается с небес.
Всё вокруг в волшебной сказке,
Где под ёлкой ждут подарки.