"Бродила зима "

"Бродила зима "

Аудиозапись

музыка и исполнение Варфоломея
 
Бродила зима по дорожкам,
Снежком укрывала дома,
Узор на окне рисовала,
Узор тот из снега и льда.
 
Рассыпала иней на ёлках,
В волшебный укутала сон,
Природу, как диву невесту,
Одела под свадебный звон.
 
Дорога уходит в зимовье,
На солнце искрится весь путь.
И путь тот нельзя объехать,
Ни как тут нельзя ни свернуть.
 
Он чист, как листочек тетрадный,
Ни птицы, ни зверя вокруг,
Лишь ветер следы заметает,
И слёзы из глаз моих льют.
 
Вдали видны сосен макушки,
Струится дымок из печи,
Там бродит не старый лесничий,
Обходит владенья свои.
 
Бродила зима по тропинкам,
Мостила на речке мосты,
А я любовалась снежинками,
С узорами той красоты.
 
*** 10.12.2015г.