Мама

Чистое небо, свободы оплот.
Пенье птиц и полёт,
Душа мается.
Эх взлететь бы средь вас,
И упасть камнем в низ,
Безумны мечты пьяницы.
Пройтись в облаках,
Высоко, высоко,
Поймать бы луну за задницу.
Зажигая звезду,
Осветить милый дом,
Тёмным вечером пятницы.
Чтобы лучик зайдя,
Пробежав по столу,
Смог Маму мою порадовать.
Ведь меня рядом нет,
Я сейчас далеко,
И я знаю скучает она по мне.
Не грусти, я вернусь,
Не сейчас, но потом,
Открою украдкою, тихо дверь.
И зайду как всегда,
Сумку сбросив с плеча,
Я скажу, что я дома теперь.