Аутотренинг от Татьяны Мершуковой

Аутотренинг от Татьяны Мершуковой

Аудиозапись

Усвой одну простую вещь для себя - никогда не убивайся по поводу того, что кто-то тебя не слышит. Это его проблема. Это ему, а не тебе будет хуже от того, что не захотел тебя понять. Так что живи спокойно и помни, что твои нервы и здоровье нужны только тебе. Не трать их на тех, кто тебя не понимает.