Глоток надежды...

Глоток надежды...
Ты для меня стал - добрый ангел,
Свои мне крылья одолжил,
У жизни переставил фланги,
Настроил тонус, что сбоил.
 
Вдохнул надежды свет лучистый,
Любви глоточком напоил,
И веры праведной и чистой
С теплом от сердца подарил.
 
Тебе я рада несказанно,
И свет блестит в моих глазах.
Звучащие в душе органы,
Замолкли на шальных басах.
 
Теперь играют нежно скрипки
Под звуки тёплого дождя.
Ты даришь мне свои улыбки…
И я взлетаю ввысь, паря...
 
Зима,2017