Реальность, сон ли?

Реальность, сон ли?
День выдался ужасно трудный,
Командировка и зима.
Но вечер провела я мудро:
Коньяк и кофе. Прилегла…
 
Приятной негою накрыло,
И глазки очень просят *спать*,
И мягким пледом ночь укрыла.
Кровать…Мечты…И благодать.
 
Но слышу голос сквозь мечтанья:
«Спи, солнышко моё, бай – бай…»
В объятьях ласково качая,
Шепча мне: «Ну же, засыпай…»
 
А сам работает по плану:
Плечо – бедро – и поцелуй.
Вгоняя медленно в нирвану,
А позже… Небо - возликуй!
 
Открыла глазки: сон ли это?,-
Волной в сознанье пронеслось.
Реальность, сон ли? Нет ответа…
Ах, сладок был полночный гость…
 
Зима,2017