МЫ БРОСАЕМ МОНЕТКУ .

МЫ БРОСАЕМ МОНЕТКУ .
Монетку бросишь на судьбу - удачу ,
Поймал с прихлопом , вроде повезло ,
Но чаще всё бывает , как назло ,
Обратной стороной тебе на сдачу .
 
Риск хорошо , но ты живи и помни ,
В ладонях счастья очень маленький зазор ,
Не слава нас преследует , позор ,
В удачу верить нужно очень скромно .