"Мамашка, наша"

«Мамашка, наша» НЭр (10.12.2017г.)
 
На стол легла сама, без стона и «соплей».
Раздвинув ноги, с мужеством ждала,
Их появления, её - двух сыновей.
 
Рулетка голову кружит, всем слабеньким к игрушке.
Мамашка, наша, с удовольствием воззрит
В глазёнки пацанов, лежащих рядом на одной подушке.