"...на сайте новых обновлений..."

«…на сайте новых обновлений…» НЭр (10.12.2017г.)
 
Не ветер воет в проводах
Не коченеет от мороза лужа
Тут соль крупинками на совестных губах
Бодрила рослая, как по Усолью стужа
 
И в трещинках озёрное стекло
И рыбины застыли без движений
Когда ещё вернётся к страннику тепло?
Брести… и обрести, на сайте новых обновлений…