"театр душ"

«театр душ» НЭр (10.12.2017г.)
 
Смех – через секунду – грех
Успех – через мгновенье – колотый орех
Вердикт – упрёк – значение…
Зал – тапёр – судьбы влечение!
 
Афиши – за недельку до того – убранство крыши
Дыши – и действо в унисон – за дышит
Крепи – скрепи – две ягодицы в собственных трусах
Пал – застрял счастливый мёд на преданных усах!