У нас всё и всегда получается

У нас всё и всегда получается
У нас всё и всегда получается,
Вот за что бы мы не взялись!
Небеса над Москвой проясняются.
Мы ушли… и дожди пролились…
 
Нам тепло даже в зимнюю стужу.
И пустынно на улицах гулких.
Доверяем друг другу мы души,
Не боимся пустить в закоулки.
 
Всех цветов из садов мне не хватит,
Чтобы выразить чувства свои!
Ни один банк мне чек не оплатит,
Не оценит всю силу любви!
 
У нас всё и всегда получается,
Так сложилось ведь с первого дня.
В жизни всякие дамы встречаются,
Но вот мне не хватало тебя!