Новогодняя ночь

Весело снег под ногами хрустит,
Такой необычный сегодняшний вечер,
А город ночной огнями залит -
Готовятся люди к праздничной встрече...
И под Курантов торжественный бой
В одном перезвоне сомкнутся бокалы,
О счастье мечтаю, и счастье с тобой
В ночь новогоднюю я загадала...
 
Припев: Брызги шампанского, пылкие речи,
        Взлёт серпантина, яркие свечи,
        Нежная музыка, руки на плечи,
        Тайной окутанный сказочный вечер!..
 
Пусть за окошком минус крутой,
Я на мороз обижаться не буду,
Мне так тепло в этот вечер с тобой,
И я в ожиданье желанного чуда...
Ты для меня словно сказочный принц,
Ко мне из какой же ты сказки примчался,
Чтоб в ночь новогоднюю мы унеслись,
Чтоб праздник в душе никогда не кончался?..
 
Припев.
 
Дивным узором снежинки блестят,
В вальсе небесном их вьюга закружит,
Я так люблю этот ласковый взгляд
И понимаю, как ты мне нужен...
Праздника радость и волшебство,
Счастье и нежность ничем не измерить,
Может быть, это Зимы колдовство,
Сегодня так просто мне в сказку поверить!..
 
Припев.