Пусть меня заметёт снегом белым

Пусть меня заметёт снегом белым
Я перестала уже реагировать…
Ты мне больше не портишь сны…
Научилась тебя игнорировать…
Хочу просто дожить до весны…
 
А весной утекут с ручьями…
Мои мысли опять о тебе…
Мы не стали друг другу друзьями…
След печальный оставил ты мне…
 
И я буду жить, как и прежде…
Иногда вспоминая тебя…
Мне не стать, наверное, прежней…
Быть с тобою уже не судьба…
 
Улыбайся всегда…Мой милый…
И мне сразу станет легко…
Пусть меня заметёт снегом белым…
Всё равно ты уже далеко…
 
8 декабря 2017
(Я. Маевская)