В ОЖИДАНИИ ВОСХОДА...

В  ОЖИДАНИИ  ВОСХОДА...
ПЁС ЖДАЛ ВОСХОД ХОЛОДНЫМ ЗИМНИМ УТРОМ,
 
ЗА ГОРИЗОНТОМ ПРЯТАЛОСЬ ТЕПЛО,
 
НЕ РАДОВАЛО МОРЕ ПЕРЛАМУТРОМ,
 
ОН ПОМНИЛ ТО, ЧТО ЕСТЬ ВДАЛИ СЕЛО...
 
ТАМ БЫЛО ВСЁ РОДНОЕ, ВСЁ ЗНАКОМО,
 
ЕГО В КРАЯ ДРУГИЕ ЗАНЕСЛО,
 
ОН ПОМНИТ БУДКУ, ЧТО БЫЛА У ДОМА,
 
ТЕПЕРЬ СИДИТ И ДЫШИТ ТЯЖЕЛО...
 
 
 
ФОТО: Гибина Екатерина Александровна
Ранними утром повстречали пса, ждущего восход.