МАМА УШЛА В МАГАЗИН фото

МАМА  УШЛА  В  МАГАЗИН            фото
Мамуля, ну где ты,
Мы ждём, приходи!
Где наши котлеты
Для вкусной еды?
 
Сказала - сидите!
Вот мы и сидим,
И всё с аппетитом,
Что дашь, то съедим!
 
И мы терпеливы
И рядом - нора,
Совсем не шумливы,
Но кушать - пора!!!
 
 
ФОТО: Николай Каранов
Мордовия. В мае лисята выходят из нор и много время проводят возле норы. Родители в это время заняты добычей пропитания.