УТРЕННИЙ ЛЕС. .

УТРЕННИЙ  ЛЕС. .
ОСЕННИЙ ЛЕС РАСКРАСКОЮ БОГАТ,
 
А ПО ВЕСНЕ ЗДЕСЬ КВАКАНЬЕ ЛЯГУШЕК,
 
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТИШИНОЙ ОБЪЯТ,
 
К СЕБЕ МАНЯЩИХ КРЫМСКИХ ГОР ВЕРХУШЕК...
 
СИНЬ ОЗЕРКА МНЕ ДУШУ ОТВОРИТ,
 
ПОКОЙ ПОДАРИТ РАНЕНОМУ СЕРДЦУ,
 
МНЕ О ЛЮБВИ ПРИРОДА ГОВОРИТ,
 
ОТКРЫВ КОГДА-ТО ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЦУ...
 
 
 
ФОТО: Гибина Екатерина Александровна
Осенний лес ранним утром прекрасен.
 
КРЫМ.