Адресок мой

Адресок мой
Адресок мой- безбрежная синь,
Ты просил: « Напиши, не остынь.»
Я прислала надежду тебе,
Знай, что ты не один на Земле.
 
По волнам – океанам плыви,
Полной грудью дыши и живи.
Алый парус Зари поднимай,
И отыщешь обещанный рай!
 
Вей канаты из каплей дождя,
Без любви пусть не будет ни дня!
И хоть ветер в лицо ты иди,
И мечту свою в сердце храни!
 
Запишу тебе свой адресок,
Может быть, забежишь на часок.
Об одном попрошу: «Не теряй,
Тайн своих никому не вверяй!»
 
Ты в безбрежную синь окунись,
Солнцу в небе любя улыбнись,
Прикоснись на минутку душой,
Охватил , чтобы сердце, покой.