Я рядом
Я рядом, слышишь?
Дышу тихонько
и снова крыши,
как колокольни.
Под неба/сводом
дороги судеб
сплелись при/чудно
штрихами ртути.
Не на утрату -
на обладанье.
Мне свет и радость -
тепла познанье.
И звезды светят.
Луна ладошкой
вихры при/гладит
мои немножко.
И в дреме тихой
увижу крыши
и с нова голос
родной услышу.