УСПОКОЙ МОЮ ДУШУ

Ах, как долго тебя я искала,
Что уж думала, и не найду.
Как лоскутное одеяло,
Расстелила я душу свою.
Ах, душа моя, разноцветная,
Вся из ярких цветных лоскутков.
А любовь моя безответная
Больно душу терзает мне вновь.
Успокой мою душу печальную...
Меня на руки нежно возьми.
Все начнем с тобою сначала мы,
Будем радоваться и любить.
 
Люси Камли
 
Совместно с Еленой Труниловой ( Бунт )
 
8.12.2017