ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ !
Стена, окно и полумрак,
Задёрнутые шторы,
И ты в засаде словно враг,
И я в великом горе!
..............И это одиночество вдвоём,
..............Где ты не досказал,а я не знала,
..............Сдаётся словно комната в наём,
..............С кроватью, на которой одеяло,
А когда то их было двое,
Было много друзей и музыки,
А теперь одиночество стонет
Составляя пайзлы из кубиков!
...............И играет сквозняк со шторами,
..............."Дверь закрой сосед в свою комнату!"
..............Что хотим доказать мы ссорами,
................Два живых, неуёмных робота!
Доказать друг другу так хочется,
Что раздули пожар, не залить,
И в квартире живёт одиночество,
Ну, а где ему ещё жить..............!?
......................За окном непогода безумствует
.......................А в квартире царит полумрак,
.......................Одиночество каждый чувствует,
........................Кто же сделает первый шаг!?
Прочитала, я все пророчества,
И на мысли себя ловлю,
Спит за стенкой моё "одиночество!"
То, которое, я люблю...........!