РАСТЁТ МОЁ СЕРДЦЕ...

РАСТЁТ МОЁ СЕРДЦЕ...
Растёт моё сердце усиленным ритмом,
Гоняя любовь истомой по венам.
И всё что родилось в сознании скрытном,
Оставлю тебе доверившись генам.
 
С большого желания наполнится силой,
Попрятались все мурашки под кожу.
Пусть даже пойдёшь ты неверной долиной,
Тебя не предам и точно не брошу.
 
Долги все закрою уверенным счётом,
А всех кровопийц - осиновым клином.
С тобой полетим мы как штурман с пилотом,
И буду я горд единственным сыном.
 
И можно уйти мне со знанием дела,
Что кровь моя дальше копией в вечность,
И будто раскрашенный оттиск от тела,
Оставит следы как в космосе млечность.
 
Растёт моё сердце шагая верстами,
Я очень богат хотя и без денег.
И пусть замеряют смысл жизни весами,
Важней всех потерь, что есть мне наследник...
 
Алмаз Галлямов 2017 06 12
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2017
Свидетельство о публикации №117120608641