Городу Пунта - дель - Эсте.

С давних пор влюбился в место,
По нему всегда в тоске,
Я люблю Пунта – дель - Эсте,
Город белый на песке!
 
Там, где пальм полёт высокий,
И шумит всегда прибой,
Волны катятся с востока
Пенной лентою рябой!
 
Пляжей нить километровых
Праздник жизни вечно… где!
Океанские коровы,
Там купаются в воде!
 
И лежит полоска суши
Разделяя океан,
Снега нет и зимней стужи,
Только утренний туман!
 
25.11.2017 год