Мир тишины

Мир  тишины

Аудиозапись

Судьба, бурлящая рекой,
Дай мне часы отдохновенья,
Когда улягутся волненья,
И воцарит в душе покой!
 
И, растворяясь в тишине,
Все звуки сразу замирают...
Блаженство ощущаю Рая,
Что льётся негой в душу мне...
 
И как живая акварель,
Мой мир становится чудесным!
Исполнен Светом он небесным
И крУжит, будто карусель.
 
Без злобы, зависти, войны -
Мир из Любви и Тишины!..
 
 
На аудиофайле: ФРЕНК ДЮВАЛЬ – "СЛУШАЙ СЕРДЦЕ"