Свеча невольно догорала

Свеча невольно догорала
И тьма укутывала дом
Сперва мне музыка играла
Твой силуэт предстал потом.
 
Под угасающее пламя
Под пляски дикие теней
Ты танцевала мне на память
А после нам сыграл Орфей
 
Ты танцевала откровенно
Передо мной во всей красе
Я стал твоим военнопленным
На самой взлетной полосе
 
Закончив танец - в мои руки
Ты не замедлила упасть
Не поленившись снять и брюки
Ты ощутила мою страсть...