Мы пили красное вино

Мы пили красное вино
Желание согревало души
И губы становились суше
Как только кончилось оно
 
Наш поцелуй большой костер
А языки в нем - пламя
А ты хитра, а я - актёр
Мир магии над нами
 
Шелк губ твоих стирает пот,
Движением несмелым
Со мной играешь, словно кот
Вонзая когти в тело
 
Взгляд заводит каждый атом
Ты обвиваешься змеей
Я принимаю этот бой
Становясь твоим закатом