Ароматы

Гони меня из своих планов
Иначе я останусь в рае
Не нужно мне твоих капканов
Из волка ты не слепишь заю
 
Тепло и жар под одеялом
Я твой вдыхаю аромат
В одно касание сломала
Барьер. Коробка автомат...
Рычаг не дергаешь - все плавно
До сотни наш стартап - секунда
Твои движения - спонтанны
Все это наша секси-румба...