Неформат 4

Травит душу серый яд
Или просто никотин
Нужен мне теперь твой взгляд
Миллион пустых витрин
 
Я нажму опять пробел
И сотру свое письмо
На столе совсем не мел
Я хочу твое тепло
 
Никотином бьет в виски
Или запахом твоим
Ты лекарство от тоски
С направлением одним...