ПОДКРАЛОСЬ ВРЕМЯ НЕЗАМЕТНО , ТИХО .

ПОДКРАЛОСЬ ВРЕМЯ НЕЗАМЕТНО , ТИХО .
В слоях учёных , воспитательных структур .
Проросшие ростки цвета индиго ,
Приходят знанием неведомых культур ,
Несёт нам время незаметно , тихо .
 
Всё новые способности , таланты и теории ,
Меняется наука , мысли , взгляды ,
Весь мир от недовольства спорит ,
Способностям детей не очень рады .
 
Телекинез , гипноз , телепортация ,
Мухлёж простой и шулерство сплошное ,
Нам срочно надо в этом разобраться ,
Это мутация , вне общества изгои .
 
Давайте опыты , анализы и тесты ,
И под колпак , в кунтскамеру быстрей ,
Залезем в головы к ним поскорее вместе ,
Они не мы , они похожи на зверей .
 
Извечный страх , а вдруг они умнее ,
Нам пот и слёзы понятней , кровь и смерть ,
Но поколение индиго тем не менее ,
Врастает в нашу жизни круговерть .